FL2SN (Festival Lomba Seni Siswa Nasional) adalah ajang tahunan di bidang seni yang diselenggarakan secara berjenjang di tingkat kabupaten,propinsi dan nasional. Dilaksanakannya FL2SN ini sebagai upaya pemerintah untuk menggali bakal-bakat siswa dan mendorong minat siswa pada bidang seni. Pada FL2SN ini ada beberapa bidang lomba yang bisa diikuti oleh siswa-siswa seperti tarian tradisional,nyanyi solo,film pendek,fotografi,seni lukis,seni tradisi dan beberapa bidang lomba lainnya.

Pada FL2SN tingkat kabupaten Bangka tahun 2021 ini SMK YPN Belinyu seperti biasanya ikut berpartisipasi sebagaimana tahun-tahun sebelumnya. Dengan mengikuti beberapa bidang lomba pada FL2SN kali ini tentu sekolah mengharapkan yang terbaik yang bisa dicapai siswa-siswinya pada ajang tahun ini. Siswa yang mendapatkan juara 1 pada FL2SN tingkat kabupaten akan berhak mewakili sekolah mengikuti FL2SN tingkat propinsi yang akan diselenggarakan di tahun yang sama.

Berikut pencapaian siswa-siswi SMK YPN Belinyu pada FL2SN tingkat kabupaten Bangka tahun 2021 :

- Menyanyi solo : Salman Alfarisi (juara 3)

- Gitar solo : Riky Anggi Fadila (juara 2)

- Film pendek : juara 3

- Tari tradisional : Elda Erica (juara 1)

- Musik tradisional : juara 1

Selamat bagi siswa-siswa yang telah mendapatkan hasil terbaik pada FL2SN ini.