Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /home/smkypnb1/public_html/libraries/src/Http/Transport/CurlTransport.php on line 204
SMK YPN Belinyu Ujian Sekolah Tahun Ajaran 2020/2021

Bagi siswa kelas XII periode Maret - April adalah yang tersibuk,karena mereka akan menjalani dua ujian yaitu Ujian Sekolah dan UKK (Uji Kompetensi Kejuruan ).

Pada tanggal 22 Maret - 26 Maret semua siswa SMK YPN kelas XII menjalani Ujian Sekolah yang mana boleh dikatakan ujian akhir bagi mereka.Adapun materi yang diuji pada Ujian Sekolah ini adalah semua mata pelajaran yang telah pernah ditempuh siswa dari kelas X sampai kelas XII.

Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya dimana bobot materi soal dibagi antara soal yang berasal dari pusat dan soal yang berasal dari daerah.Tahun ini semua soal dikembangkan oleh guru pengampu mata pelajaran di satuan pendidikan itu sendiri.

Dalam pelaksanaan Ujian Sekolah ini sekolah tetap menerapkan protokol kesehatan.